NFO Омега-3 в клиниках Три Сердца, г. Красноярск

NFO Омега-3 в клиниках Три Сердца, г. Красноярск

@d_doctor_krasnoyarsk  УРА!! Мы получили бомбическую Омегу из Исландии!!

Омега-3 — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Звучит сложно и непонятно? Ничего, сейчас разберемся. Для начала выясним, из чего состоит жирная кислота.

Омега-3 кислоты — это целая группа полиненасыщенных жирных кислот, но нас интересуют не все,

а только две — самые важные:

  • Эйкозапентаеновая кислота (EPA, ЭПК) Докозагексаеновая кислота (DHA, ДГК) Значение Омега-3 велико. Эти чудо-кислоты – основной поставщик энергии для нашего организма!!
  • Они входят в состав клеточных мембран головного мозга, кровеносных сосудов, сердца, сетчатки глаза, сперматозоидов. ЭПК и ДГК встраиваются в мембрану (липидный слой оболочки клетки) и влияют на ее эластичность, «текучесть», проницаемость, вязкость, прочность связи с ферментами и рецепторами, которые, как антенны, принимают сигналы извне, в том числе и от гормонов. 

То есть без ЭПК и ДГК ни одна клетка не сможет нормально «общаться» с организмом, а следовательно, она не будет знать, что ей делать и когда. 

От Омега-3 зависит способность мембраны пропускать питательные вещества в клетку и из нее. А это значит, что ЭПК и ДГК играют важную роль в об мене веществ.

Обратите внимание на производителя ! Продукт, содержащий высокие дозировки ЭПК и ДГК, производство расположено в непосредственной близости со станцией улова рыбы, таким образом исключен процесс замораживания и неправильной транспортировки сырья! Завод имеет сертификат GMP, что говорит о высоких требованиях и безупречном качестве продукции.

МЫ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ОМЕГУ! В 2015 году @norwegianfishoil.ru Форте получил награду «Препарат рыбьего жира» по версии Международной фармацевтической премии Зеленый Крест.


Подпишитесь
на рассылку

Специальные предложения и скидки