NORWEGIAN Fish Oil

21357, Россия, Московская область, Москва, Верейская, д.29 стр.134, БЦ Верейская Плаза 3

Товар добавлен в корзину



Среди линейки препаратов, содержащих Омега-3, можно выделить Жир печени акулы и Жир печени трески Norwegian Fish Oil, которые успешно используются для улучшения состояния суставов.

Практика показывает, что использование рыбьего жира с высоким содержанием Омега-3 является отличной профилактикой артроза и других заболеваний суставной ткани. Если у человека имеются различные заболевания суставов, в лечебный комплекс обязательно должны входить омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты.

Омега-3 жирные кислоты оказывают сильное влияние на процесс укрепления костной ткани в юном возрасте. Поэтому для детей продукты с ПНЖК очень полезны. Но и взрослым не стоит отказываться от их приема. С возрастом именно омега-3 позволяет снизить риск распада костной ткани. Если у человека в организме будет дефицит Омега-3, не исключены проблемы со связками, суставами и сухожилиями. Омега-3 позволяет улучшить качество внутрисуставной смазки, что является профилактикой многих недугов. Если кости и суставная ткань будут в норме, это снизит риск возникновения вывихов и переломов в пожилом возрасте. Поэтому продукты с омега-3 следует употреблять на протяжении всей жизни.

Также Омега-3 помогают снизить вероятность возникновения побочных эффектов от лекарственных препаратов, ведь при лечении, к примеру, ревматоидного артрита, назначается большое количество противовоспалительных средств, что может отрицательно повлиять на желудок, сердце и другие органы. Поэтому при таком лечении назначается специальная диета с применением Омега-3, что позволяет снизить негативное воздействие лекарственных средств и проводить лечение максимально комфортно для организма.

В качестве добавки к основному питанию можно использовать капсулы рыбьего жира. Наилучшим образом на суставах сказывается применение Жира печени акулы NFO и Жира печени трески NFO. Также рекомендуется Омега Форте и Омега 1000 с повышенным содержанием Омега-3.