chief_photo
background decor image background decor image

Рецепты с продукцией NFO
от шеф-повара

#самСергейСиницин

Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма.

background decor image

NFO ОМЕГА-3
СО ВКУСОМ ЛИМОНА

3700 3293 ₽

Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.

background decor image

Что можно приготовить?

Закуски
Соусы
Намазки
Салаты
Десерты
Горячее

Кабачки с соусом дзадзики

Самые вкусные кабачки с применением Омега-3

Ингредиенты

Кабачки или цукини - 2-3 шт Соль розовая гималайская - 3-4 щепотки Паприка копченая - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл

Для соуса

Греческий йогурт - 250 гр. Огурец свежий средний - 2 шт. Соль розовая гималайская - 3 щепотки Масло NFO Omega 3 - 3 ст.л. Орегано - 2-3 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки нарезать кружками 1,5-2 см. смазать растительным маслом, посолить и выложить на заранее разогретый контактный гриль, жарить несколько минут, слегка сбрызнуть копченой паприкой.

Для приготовления соуса смешать не сладкий йогурт с измельченным чесноком, солью, орегано, тертым на терке огурцом и маслом NFO Omega 3.

Тщательно перемешать соус перед подачей и подавать к жареным кабачкам.

Гуакамоле

быстрое приготовление гуакамоле с применением Омега-3

Ингредиенты на 4 порции

- Авокадо спелое - 2 шт. - Соль розовая гималайская - 4 щепотки - Чили перец - 1 шт. - Кинза свежая - 3-4 веточки - Лук красный сладкий - 1/2 шт. - Сливочный сыр Филадельфия - 1-2 ст.л. - Масло NFO Omega 3 - 4 ст.л.

Для сальсы

- Помидоры черри красные - 12 шт. - Петрушка - 2-3 веточки - Чеснок - 1 маленький зубчик - Чипсы начос (для подачи) - 4 горсти

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку, ложкой выложить мякоть в глубокую миску, добавить мелкие кубики красного лука, измельчённый перец чили, кинзу, соль гималайскую розовую, сливочный сыр и масло NFO Omega 3, тщательно перемешать вилкой или измельчить погружным блендером. Для приготовления сальсы разрезать на 2-4 части помидоры Черри, смешать с измельченным чесноком и петрушкой. В глубокую тарелку выложить гуакамоле, в центре сделать углубление и заполнить его томатной сальсой. Подавать с хрустящими начос и можно дополнить долькой лимона.

Сардины под шубой с уникальным полезным майонезом

Самые вкусные сардины с применением Омега-3

Ингредиенты на 4 порции

Яйца куриные отварные - 2 шт Яйца перепелиные отварные - 4 шт Лук зелёный - 3 перышка Картофель отварной средний - 1-2 шт Морковь отварная средняя - 1 шт Свекла отварная средняя - 1-2 шт Лук красный сладкий - 1/4 шт Сардины ИВАСИ соленые - 3 шт

Для заправки

Горчица дижжонская - 1 ч.л. Перепелиные яйца - 4-6 шт Масло NFO Omega 3 - 100 мл. Уксус яблочный - 2 ст.л. Соль розовая гималайская - 3 щепотки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления полезного майонеза в стакан разбить сырые перепелиные яйца, добавить горчицу, соль и взбивать погружным блендером на высоких оборотах, добавляя постепенно рыбий жир NFO Омега - 3, взбивать, пока масса не станет густой и однородной, добавить уксус (яблочный или винный) и продолжить взбивать, пока соус перемешается. В порционную тарелку выложить тёртый картофель, на него нарезанные кубиками соленые сардины иваси, красный лук и немного Омега - 3 от NFO, далее выложить тертую морковь, полезный майонез, свеклу, майонез, тертые куриные яйца и ,желательно, дать настояться час в холодильнике, перед подачей украсить зелёным луком и отварными перепелиными яйцами.

Ризотто с мидиями

Куснейший резотто с мидиями в сочетании с Омега-3 Лимон

Ингредиенты на 4 порции

- Стебель сельдерея - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок 1-2 зубчика - Рис арборио - 1 стакан - Вино белое сухое - 1 бокал - Бульон рыбный соленый - 500 мл. - Шалфей свежий или сухой - 2 щепотки - Мидии (пресервы) - 150 гр. - Сыр сливочный Филадельфия - 2 ст.л. - Масло NFO Oмега 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.

Печеные баклажаны с йогуртом

самый простой рецепт печенных баклажан с применением Омега-3

Ингредиенты на 4 порции

- Баклажаны 2-3 шт. - Майоран - 2-3 щепотки - Перец Чили - 1 шт. - Чеснок - 1-2 шт - Соль розовая гималайская 3-4 щепотки - Масло оливковое - 4 ст.л. - Йогурт натуральный (не сладкий) - 125 мл. - Грецкие орехи - 1 горсть - Масло NFO Omega 3 - 4 ст.л. - Гренки - 2 горсти

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, сделать надрезы посолить, дать полежать несколько минут и промокнуть баклажаны бумажным полотенцем, что бы избавиться от лишней влаги, смазать оливковым маслом и отправить жариться на гриле или в духовку на 200-220оС до готовности. Извлечь баклажаны из гриля, нарезать ножом и перемешать в миске с натуральным йогуртом, майораном, можно добавить щепотку копченой паприки и добавить Омегу 3 от NFO, тщательно вымесить и подавать с хрустящими гренками.