Товар добавлен в корзину

NFO Омега-3 Жир печени акулы



NFO Омега-3 Жир печени акулы

120 капсул.


Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды


1900 ₽


-1+




Биологически активные вещества Содержание в суточной дозе, мг
Жир печени акулы 1500
ПНЖК 390
Алкоксиглицериды 240


NFO Омега-3 Жир печени акулы получают из 5 различных видов акул, отлавливаемых в Атлантическом океане. Основными видами акул является португальская акула и черная собачья акула (акула Фабрициуса).
Акулы известны богатым содержание основных иммуноукрепляющих ингредиентов, таких как алкоксиглицеридов, скваламина и сквален. Исследования показывают, что акулы редко страдают серьезными заболеваниями. Причина сильной иммунной защиты акул обусловлена тем, что алкоксиглицериды являются естественным источником иммунной системы. Жир печени акулы уже давно используется в качестве средства для улучшения и укрепления иммунной системы и защиты клеток в организме человека. Натуральные кислоты в жире печени акулы содержат Омега-3 и витамин А, который благоприятно влияет на иммунную систему, сердце, кожу, слизистую оболочку, суставы, мышц, сердечно-сосудистую системы, кровеносные сосуды, систему кровообращения и пищеварения. 

Основные свойства:

  • Укрепление иммунитета у взрослых во время и после инфекционных заболеваний
  • Способствует быстрому заживлению ран
  • Профилактика раковых заболеваний
  • Оказывает противобактериальное и противогрибковое действие

Написать отзыв



Яндекс.Метрика