Марина

Марина
Марина, добрый день. NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 масло лосося получают из тушек атлантического лосося. NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 из печени акулы получают из печени диких акул, отлавливаемых в Атлантическом океане – территориальных водах ЕС. Основными видами акул являются португальская акула (Centroscymnus coelolepis) и черная собачья акула Фабрициуса (Centroscyllium fabricii). NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 жевательные капсулы, NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 форте, NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 со вкусом лимона получают путем переэтерификации туловищного жира рыб семейств анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых и скумбриевых с последующим применением физико-химических процессов очистки, в том числе молекулярной дистилляции.

Подпишитесь
на рассылку

Специальные предложения и скидки